Chocolate Pudding with Fruit Cocktail

Thursday, June 10, 2010

Bahan:
- 1,5 bungkus agar-agar warna cokelat
- 500 ml air
- 50 gr gula pasir
- 300 ml susu kental manis cokelat
- 3 sdm cokelat bubuk, larutkan dengan 100 ml air
- 150 gr whipped cream kocok
- 1 kaleng fruit cocktail
- 8 buah jeruk mandarin kalengan
- 8 tangkai daun mint, untuk hiasan.

Cara membuat:
1. Campurkan agar-agar, air, dan gula pasir, aduk rata.
2. Tuang susu kental manis dan larutkan cokelat bubuk, aduk rata.
3. Masak dengan api kecil sambil terus diaduk hingga mendidih.
4. Masukkan whipped cream kocok, aduk hingga rata. Angkat.
5. Tuang dalam gelas saji, diamkan hingga dingin dan beku.
6. Masukkan dalam lemari pendingin hingga dingin benar-benar beku.
7. Tambahkan di atasnya dengan fruit cocktail dan jeruk mandarin. Hias dengan daun mint, sajikan.

  © By Ourblogtemplates.com 2012

Back to TOP