Cap Cay

Wednesday, June 9, 2010

Bahan:
- Kapri 6 buah, buang seratnya
- Caisim 2 helai, iris
- Kol 1 helai, iris
- Daun bawang 1 buah, iris
- Wortel 50 gr, rebus, iris
- Kembang kol 100 gr, rebus, iris
- Jagung muda 1 buah, iris
- Jamur merang 4 buah, rebus, iris
- Jamur kuping hitam 50 gr, rebus, iris

Bumbu:
- Bawang putih 1 siung, memarkan
- Kecap ikan ½ sdm
- Saus tiram ½ sdm
- Minyak wijen 1 sdt
- Garam dan lada secukupnya
- Tepung sagu ½ sdm dan air ½ gelas, larutkan

Pelengkap:
- Daging ayam 100 gr, iris
- Baso sapi 2 buah, iris
- Otak-otak 1 buah, iris
- Cumi 1 ekor, bersihkan, iris, rebus sebentar

Cara Membuat:
Campur semua bahan dalam wajan. Tumis selama 1 menit. Sajikan.

  © By Ourblogtemplates.com 2012

Back to TOP