Peach Charlotte

Thursday, June 10, 2010

Bahan:
- 300 g peach kalengan
- 200 ml air peach
- 2 sdm gelatin, larutkan dengan air panas
- 150 g krim kental
- 4 putih telur
- 75 g gula pasir
- 200 g peach kalengan, iris tipis

Cara membuat:
1. Haluskan peach dan airnya dalam tabung blender hingga halus.
2. Masukkan peach dalam panci, masak hingga mendidih. Tuang larutan gelatin, aduk hingga tercampur rata. Angkat.
3. Setelah agak dingin, tuang krim kental, aduk hingga rata.
4. Kocok putih telur hingga setengah mengembang, tambahkan gula pasir, kocok kembali hingga mengembang.
5. Masukkan kocokan putih telur ke dalam campuran peach, aduk hingga rata.
6. Tuang sedikit adonan ke dalam cetakan, susun irisan peach, tuang adonan kembali, simpan dalam lemari es selama 1 jam. Sajikan.

  © By Ourblogtemplates.com 2012

Back to TOP